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dc.contributor.authorGutiérrez, G.
dc.contributor.authorLeón, J.
dc.contributor.authorMontoya, L.A.
dc.contributor.authorPérez, J.
dc.date.accessioned2015-03-19T22:05:50Z
dc.date.available2015-03-19T22:05:50Z
dc.date.issued1969
dc.identifier431834es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6747
dc.descriptionTambién en Café de Nicaragua (no.216) p. 7-10 (1969). También en Reunión Extraordinaria del Comité Técnico Consultivo del OIRSA para la Prevención de la Roya del Café, San José (Costa Rica), 1970. Informe. Doc. 008. 11 pes_ES
dc.description.abstractEn tres pruebas varietales de café, incluyendo los cultivares conocidos más em América Latina, se ha encontrado que ciertas introducciones africanas, algunas de ellas ya seleccionadas y probadas, como "S.L.9", otras de introducción directa como "Cioccie", "Jimma 5" y otros, son superiores al cultivar testigo ("Typica") y comparables en rendimiento a los tipos seleccionados más conocidos como "Caturra", "Mundo Novo" y "Bourbón Salvadoreño"es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectINTRODUCCION DE PLANTAS
dc.subjectRENDIMIENTO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titlePruebas de rendimiento de nuevas introducciones del café en Costa Rica, 1962-1967es_ES
dc.typeReporte técnicoes_ES


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