El cacao en el desarrollo rural integral en los Yungas de La Paz, Bolivia
dc.contributor.author | Henao, S. | |
dc.contributor.author | Raessens, G. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T21:23:29Z | |
dc.date.available | 2015-03-19T21:23:29Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | 472226 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1022-7482 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6143 | |
dc.description | 2 pág. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Agroforestería en las Américas no. 43-44 (2005), p. 4-5 | |
dc.subject | THEOBROMA | es_ES |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | BOLIVIA | |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | |
dc.subject | ASOCIACIONES DE AGRICULTORES | |
dc.subject | DESARROLLO RURAL | |
dc.title | El cacao en el desarrollo rural integral en los Yungas de La Paz, Bolivia | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4188]