Afficher la notice abrégée

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2015-03-19T21:13:55Z
dc.date.available2015-03-19T21:13:55Z
dc.date.issued2001
dc.identifier437057es_ES
dc.identifier.issn1022-7482es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6000
dc.description.abstractNoticia para visibilizar la iniciativa de la ONG, CEPAMA, esta se centra en el cultivo de café en sombra en la región noreste de Brasil. Acá podrá encontrar una especie de introducción a las buenas prácticas de cultivo de café llevadas a cabo por medio del proyecto "Café Ecológico". Si bien es solamente una página, se brindan los contactos necesarios para obtener más información respecto a esta iniciativa, apoyada por el Gobierno del Estado de Ceará, CEPAMA, La sociedad para la protección de la naturaleza (Suecia), Red Tierra del Futuro (Suecia) y el Fondo Nacional del Medio Ambiente (Gobierno Federal).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes_ES
dc.relation.ispartofAgroforestería en las Américas, Volumen 8, número 32 (2001), página 51
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectSOMBRAes_ES
dc.subjectPLANTAS DE SOMBRAes_ES
dc.subjectSISTEMAS DE CULTIVOes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE DESARROLLOes_ES
dc.subjectCEARAes_ES
dc.subjectBRASILes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleCultivo de café bajo sombra en el Ceará, Brasiles_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.issueNumber32


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram