Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorZelada, Efraínes_ES
dc.date.accessioned2015-03-19T21:04:35Z
dc.date.available2015-03-19T21:04:35Z
dc.date.issued2001
dc.identifier464310es_ES
dc.identifier.issn1022-7482es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5885
dc.description3 ilus. 3 ref. 9 pág. 3 ref.es_ES
dc.description.abstractEn este artículo se plantean los pasos a seguir para transformar una finca de producción convencional, en una finca de producción orgánica. Para ello se plantean diferentes preguntas que son respondidas a lo largo del artículo, a su vez se enumeran los elementos necesarios para obtener la certificación de finca orgánica, mostrando la estructura organizativa que debe establecer el dueño de la finca, asignando roles y tareas a los integrantes de su organización. Se muestra la información necesaria para elaborar el plan de acción, así como los procedimientos para realizar inspecciones de manera interna. Por último se explica la importancia de tener un procedimiento para el control de acopio, beneficio y comercialización del producto, así como las labores a realizar en una inspección externa. Este artículo contiene ilustraciones, organigramas y mapas de estructuración para ejemplificar de manera gráfica algunos de los aspectos acá tratados.es_ES
dc.format.extent9 páginas
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofAgroforestería en las Américas Volumen 8, número 32 (2001), páginas 42-50
dc.subjectAGRICULTURA ALTERNATIVAes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGANICAes_ES
dc.subjectCERTIFICACIONes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titleCertificación de la producción orgánica: los pasos a seguires_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.journal.issueNumber32


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram