dc.contributor.author | Rivadeneira Salas, J.E. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T05:33:33Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T05:33:33Z | |
dc.date.issued | 1977 | es_ES |
dc.identifier | 310525 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/53 | |
dc.identifier.uri | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2531e/A2531e.pdf | es_ES |
dc.description | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977 | es_ES |
dc.description.abstract | El presente estudio se realizó en el Centro de Informática de la Universidad de Costa Rica y en el Centro de Procesamiento de Datos del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA). Los objetivos fueron: integrar y evaluar cuantitativamente la información relacionada con los principales factores que afectan la producción del ganado en pastoreo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | GANADO DE CARNE | |
dc.subject | PASTOREO | |
dc.subject | PRODUCCION DE CARNE | |
dc.subject | TECNICAS DE PREDICCION | |
dc.subject | MODELOS | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | |
dc.subject | GANANCIA DE PESO | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | BEEF CATTLE | |
dc.subject | GRAZING | |
dc.subject | MEAT PRODUCTION | |
dc.subject | FORECASTING | |
dc.subject | MODELS | |
dc.subject | FOOD CONSUMPTION | |
dc.subject | DIGESTIBILITY | |
dc.subject | WEIGHT GAIN | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | BOVIN DE BOUCHERIE | |
dc.subject | PATURAGE | |
dc.subject | PRODUCTION DE VIANDE | |
dc.subject | TECHNIQUE DE PREVISION | |
dc.subject | MODELE | |
dc.subject | CONSOMMATION ALIMENTAIRE | |
dc.subject | DIGESTIBILITE | |
dc.subject | GAIN DE POIDS | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.title | Predicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreo | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |