Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRivadeneira Salas, J.E.
dc.date.accessioned2014-10-17T05:33:33Z
dc.date.available2014-10-17T05:33:33Z
dc.date.issued1977es_ES
dc.identifier310525es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/53
dc.identifier.urihttp://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2531e/A2531e.pdfes_ES
dc.descriptionTesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en el Centro de Informática de la Universidad de Costa Rica y en el Centro de Procesamiento de Datos del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA). Los objetivos fueron: integrar y evaluar cuantitativamente la información relacionada con los principales factores que afectan la producción del ganado en pastoreoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectGANADO DE CARNE
dc.subjectPASTOREO
dc.subjectPRODUCCION DE CARNE
dc.subjectTECNICAS DE PREDICCION
dc.subjectMODELOS
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectDIGESTIBILIDAD
dc.subjectGANANCIA DE PESO
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectBEEF CATTLE
dc.subjectGRAZING
dc.subjectMEAT PRODUCTION
dc.subjectFORECASTING
dc.subjectMODELS
dc.subjectFOOD CONSUMPTION
dc.subjectDIGESTIBILITY
dc.subjectWEIGHT GAIN
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectBOVIN DE BOUCHERIE
dc.subjectPATURAGE
dc.subjectPRODUCTION DE VIANDE
dc.subjectTECHNIQUE DE PREVISION
dc.subjectMODELE
dc.subjectCONSOMMATION ALIMENTAIRE
dc.subjectDIGESTIBILITE
dc.subjectGAIN DE POIDS
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titlePredicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreoes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram