Aspectos nutricionales en la Producción de leche. Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación
dc.contributor.editor | Novoa B. Andres R. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:11:03Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:11:03Z | |
dc.date.issued | 1983 | es_ES |
dc.identifier | 288099 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/473 | |
dc.description | Dat. num. 35 ref. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Producción Animal | es_ES |
dc.subject | GANADO DE LECHE | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION LECHERA | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | AMERICA TROPICAL | |
dc.subject | DIFUSION DE INFORMACION | |
dc.title | Aspectos nutricionales en la Producción de leche. Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3276]