dc.contributor.author | Jiménez V, G. | |
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:10:29Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:10:29Z | |
dc.date.issued | 1980 | es_ES |
dc.identifier | 318219 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/465 | |
dc.description | 25 ref. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo es una revisión de literatura sobre la combinación de especies frutales con el cacao. Mucha de la información existente proviene de Filipinas, Sri-Lanka, India y Malasia, desgraciadamente muy poca está al alcance. Las combinaciones reportadas de estos lugares son en su mayor parte de coco, palma africana y hule con cacao. Estas combinaciones fueron detectadas, estudiadas y mejoradas, por lo tanto gran parte de la literatura es sobre resultados de experimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | ELAEIS GUINEENSIS | es_ES |
dc.subject | HEVEA BRASILIENSIS | es_ES |
dc.subject | AGROECOSISTEMAS | es_ES |
dc.subject | PERSEA AMERICANA | es_ES |
dc.subject | INGA COCOS NUCIFERA | es_ES |
dc.subject | ANNONA MURICATA | es_ES |
dc.subject | BACTRIS GASIPAES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO INTERCALADO | es_ES |
dc.subject | ARBOLES FRUTALES | es_ES |
dc.subject | ARBOLES FORESTALES | es_ES |
dc.subject | INSECTOS DAÑINOS DE LA RAIZ | es_ES |
dc.subject | MATERIA ORGANICA | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Asociación de especies frutales con cacao | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |