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dc.contributor.authorJiménez V, G.
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-17T06:10:29Z
dc.date.available2014-10-17T06:10:29Z
dc.date.issued1980es_ES
dc.identifier318219es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/465
dc.description25 ref.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo es una revisión de literatura sobre la combinación de especies frutales con el cacao. Mucha de la información existente proviene de Filipinas, Sri-Lanka, India y Malasia, desgraciadamente muy poca está al alcance. Las combinaciones reportadas de estos lugares son en su mayor parte de coco, palma africana y hule con cacao. Estas combinaciones fueron detectadas, estudiadas y mejoradas, por lo tanto gran parte de la literatura es sobre resultados de experimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectELAEIS GUINEENSISes_ES
dc.subjectHEVEA BRASILIENSISes_ES
dc.subjectAGROECOSISTEMASes_ES
dc.subjectPERSEA AMERICANAes_ES
dc.subjectINGA COCOS NUCIFERAes_ES
dc.subjectANNONA MURICATAes_ES
dc.subjectBACTRIS GASIPAESes_ES
dc.subjectCULTIVO INTERCALADOes_ES
dc.subjectARBOLES FRUTALESes_ES
dc.subjectARBOLES FORESTALESes_ES
dc.subjectINSECTOS DAÑINOS DE LA RAIZes_ES
dc.subjectMATERIA ORGANICAes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleAsociación de especies frutales con cacaoes_ES
dc.typeMONes_ES


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