Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
dc.contributor.author | Enríquez, Gustavo A. | es_ES |
dc.contributor.author | Chiriboga, César | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T01:04:15Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T01:04:15Z | |
dc.date.issued | 1979 | es_ES |
dc.identifier | 346637 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | es_ES |
dc.subject | PROTEINAS | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | es_ES |
dc.title | Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4387]