Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
dc.contributor.author | Ruíz, A. | |
dc.contributor.author | Ruíz, M.E. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T01:01:27Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T01:01:27Z | |
dc.date.issued | 1977 | es_ES |
dc.identifier | 346758 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266 | |
dc.identifier.uri | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf | es_ES |
dc.description | Bib. | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.title | Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publisher | : | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [4405]