dc.date.accessioned | 2014-10-20T00:59:14Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T00:59:14Z | |
dc.date.issued | 1991 | es_ES |
dc.identifier | 339796 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4240 | |
dc.description | 17 ref. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | GANADO DE LECHE | es_ES |
dc.subject | ERYTHRINA | es_ES |
dc.subject | GLIRICIDIA SEPIUM | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CALIDAD PROTEICA | es_ES |
dc.title | Use of poro (Erythrina spp.) and madero negro (Gliricidia sepium) as a protein source for dairy cattle; interin progress report no. 3 January 1, 1991 - June 30, 1991 | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |