Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Aguilar, Adriana
dc.contributor.authorGarcía Martínez, José Benjamín
dc.coverage.spatialTurrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2014-10-18T03:16:13Z
dc.date.available2014-10-18T03:16:13Z
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier377130es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3939
dc.descriptionTesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023es_ES
dc.description.abstractEsta investigación analizó las limitaciones y la capacidad máxima de operación que tiene la empresa Renacer en su participación en la cadena de café, resultando la trazabilidad de los productores debido a su aumento y en el corto plazo será una limitante la capacidad de almacenamiento en bodega del beneficio Los Naranjos S.A. de C.V. El análisis de satisfacción de clientes internos de Renacer (productores atendidos por la institución) se realizó a través del uso de la herramienta NPS, se consultó sobre la evaluación general de todas las acciones en términos de formación desde la producción en el cultivo de café hasta la comercialización y en donde se obtuvo un resultado de 91, lo cual refleja una amplia aceptación al trabajo de Renacer.es_ES
dc.description.abstractThis study focuses on a scaling proposal for Renacer, a key actor in the coffee chain in Ahuachapán, El Salvador, whose implementation will strengthen the rest of the actors in the chain. The analysis of the satisfaction of Renacer's internal clients (producers served by the institution) was carried out through the use of the NPS tool, the general evaluation of all the actions in terms of training from production in the coffee crop to marketing and where a result of 91 was obtained, which reflects a wide acceptance of Renacer's work.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofMaestría en Gestión de Agronegocios y Mercados Sostenibles
dc.subjectCADENAS DE VALOR AGRÍCOLAS
dc.subjectTRAZABILIDAD
dc.subjectEL SALVADOR
dc.subjectCOSECHA AZUL
dc.subjectCAFÉ DE ESPECIALIDAD
dc.subjectPERFIL DE TAZA
dc.subjectPROMOTOR AGRÍCOLACONSERVACION DE SUELOS
dc.subjectCONSERVACION DE AGUAS
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectSISTEMAS DE PRODUCCION
dc.titlePropuesta de escalonamiento para renacer en la cadena productiva de café de ahuachapán, El Salvadores_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram