Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMorera, J.A.
dc.contributor.authorMora Q, A.
dc.contributor.authorParedes, L.A.
dc.contributor.authorPhillips Mora, Wilbert
dc.date.accessioned2014-10-18T02:52:40Z
dc.date.available2014-10-18T02:52:40Z
dc.date.issued1991es_ES
dc.identifier319671es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3612
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa Mejoramiento de Cultivos Tropicaleses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectADAPTACIONes_ES
dc.subjectSELECCIONes_ES
dc.subjectGENOTIPOSes_ES
dc.subjectCARACTERISTICAS AGRONOMICASes_ES
dc.subjectAMERICA CENTRALes_ES
dc.subjectCARIBEes_ES
dc.titlePropuesta de una metodología de investigación para evaluar la adaptación de cacao bajo las condiciones ambientales de la región Centroamericana y el Caribees_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram