Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
dc.contributor.author | Backer, J. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:46:49Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:46:49Z | |
dc.date.issued | 1975 | es_ES |
dc.identifier | 346147 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3525 | |
dc.description | Bib. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | IPOMOEA BATATAS | es_ES |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | es_ES |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.title | Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3648]