Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorBacker, J.
dc.date.accessioned2014-10-18T02:46:49Z
dc.date.available2014-10-18T02:46:49Z
dc.date.issued1975es_ES
dc.identifier346147es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3525
dc.descriptionBib.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICAes_ES
dc.subjectDIGESTIBILIDADes_ES
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes_ES
dc.titleProducción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especiales_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram