Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
dc.contributor.author | Enríquez, Gustavo A. | es_ES |
dc.contributor.author | Paredes, L. Alfredo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:39:25Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:39:25Z | |
dc.date.issued | 1979 | es_ES |
dc.identifier | 315879 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3424 | |
dc.description | Ilus. 17 tab. 23 ref. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | ECOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject | CLASIFICACION DE SUELOS | es_ES |
dc.subject | SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es_ES |
dc.subject | TEMPERATURA | es_ES |
dc.subject | SUELO | es_ES |
dc.subject | SOMBRA | es_ES |
dc.subject | VIENTO | es_ES |
dc.subject | PODA | es_ES |
dc.subject | ABONOS | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE PLAGAS | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE ENFERMEDADES | es_ES |
dc.subject | FERMENTACION | es_ES |
dc.subject | SECADO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA CACAOTERA | es_ES |
dc.subject | NICARAGUA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd. | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3849]