Show simple item record

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-18T02:26:56Z
dc.date.available2014-10-18T02:26:56Z
dc.date.issued1986es_ES
dc.identifier291210es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3241
dc.description8 figuras, 24 tablas.es_ES
dc.description.abstractEl presente documento contiene la descripción de las observaciones preliminares sobre el uso de alimentos no tradicionales en cerdos en fincas pequeñas. El objetivo de la misma fue servir de base a la alternativa tecnológica desarrollada en Costa Rica.es_ES
dc.description.tableofcontentsContiene: Uso de fuentes energéticas no convencionales para la alimentación de cerdos - Uso de fuentes proteicas no convencionales - El cerdo criollo y sus características zootécnicases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Informe Técnico / CATIE; número 66es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectSUPLEMENTOSes_ES
dc.subjectEXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALAes_ES
dc.subjectFUENTE DE ENERGÍAes_ES
dc.subjectPIENSOSes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleObservaciones preliminares sobre el uso de alimentos no tradicionales en cerdos, en fincas pequeñases_ES
dc.typeInforme técnicoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram