dc.contributor.author | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica | es_ES |
dc.coverage.spatial | Turrialba, San José | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T05:31:19Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T05:31:19Z | |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier | 375242 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-517-9 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/31 | |
dc.description | 8 referencias bibliográficas | es_ES |
dc.description.abstract | El libro presenta, 24 recetas de forma descriptiva y gráfica, produciendo un contenido gastronómico que se espera que sea de mucho provecho para los productores de quinua de los Andes colombianos que promueven y rescatan este noble cultivo. | |
dc.format.extent | 21 páginas | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie divulgativa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Serie divulgativa, no. 8. | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | es_ES |
dc.subject | PLANTAS FECULENTAS | |
dc.subject | CULTIVOS DE CEREALES | |
dc.subject | REGION ANDINA | |
dc.subject | COLOMBIA | |
dc.title | 24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |