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dc.contributor.authorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Ricaes_ES
dc.coverage.spatialTurrialba, San José
dc.date.accessioned2014-10-17T05:31:19Z
dc.date.available2014-10-17T05:31:19Z
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier375242es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-517-9es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/31
dc.description8 referencias bibliográficases_ES
dc.description.abstractEl libro presenta, 24 recetas de forma descriptiva y gráfica, produciendo un contenido gastronómico que se espera que sea de mucho provecho para los productores de quinua de los Andes colombianos que promueven y rescatan este noble cultivo.
dc.format.extent21 páginas
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofSerie divulgativaes_ES
dc.relation.ispartofseriesSerie divulgativa, no. 8.
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectPLANTAS FECULENTAS
dc.subjectCULTIVOS DE CEREALES
dc.subjectREGION ANDINA
dc.subjectCOLOMBIA
dc.title24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombiaes_ES
dc.typeLibroes_ES


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