dc.contributor.author | Schot, A. van der | |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:09:29Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:09:29Z | |
dc.date.issued | 1999 | es_ES |
dc.identifier | 336093 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3019 | |
dc.description | 2 fig. 7 tab. 3 mapas. También como serie: Field Report (REPOSA) no. 180. Continuación de Field Report - Atlantic Zone Programme | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Research Program on Sustainability in Agriculture-REPOSA, Guápiles (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) Wageningen Agricultural University, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | CAFE | es_ES |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.subject | PROCESAMIENTO | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | PRECIOS | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.title | Marketing of coffee in Costa Rica; a study in Guanacaste district | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Guápiles (Costa Rica) | es_ES |