dc.contributor.author | Vargas, Fernando | |
dc.contributor.author | Ávalos, Ileana | |
dc.contributor.author | Segura, Jorge | |
dc.contributor.other | Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica | |
dc.contributor.other | CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.coverage.spatial | Turrialba, Costa Rica | |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T01:55:10Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T01:55:10Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | 313677 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-800-2 | |
dc.identifier.isbn | 978-9977-57-800-2 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 | |
dc.description.abstract | El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina y lácteos gestionen su actividad productiva con la adopción de buenas prácticas a nivel de finca, industrial y comercio que se traduzcan en mayor productividad, bienestar animal, rentabilidad, impacto ambiental positivo, restauración de suelos y que contribuya a la adaptación al cambio climático y mitigación de gases con efecto invernadero. La elaboración del Plan de Acción se organizó a través de un proceso de co-diseño participativo entre los actores estratégicos de las cadenas productivas de carne y leche, el cual se estructuró en las siguientes cinco etapas. | |
dc.format.extent | 48 páginas | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Serie Técnica. Informe Técnico | |
dc.relation.ispartofseries | Serie técnica. Informe técnico / CATIE, no. 456 | |
dc.subject | GANADERIA | es_ES |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | |
dc.subject | SISTEMAS DE PRODUCCIÓN | |
dc.subject | PRODUCTOS DE LA CARNE | |
dc.subject | PRODUCTOS DE LA LECHE | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | INTEGRACIÓN VERTICAL | |
dc.subject | GANADO BOVINO | |
dc.subject | PLAN DE ACCION | |
dc.subject | GANADERÍA SOSTENIBLE | |
dc.subject | CADENAS PRODUCTIVAS | |
dc.title | Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 | es_ES |
dc.type | Informe | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica). | es_ES |