Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorHolle, M.
dc.date.accessioned2014-10-17T16:19:06Z
dc.date.available2014-10-17T16:19:06Z
dc.date.issued1977es_ES
dc.identifier346673es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757
dc.descriptionBib.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectAMERICA CENTRALes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectALIMENTACION HUMANAes_ES
dc.titleLas hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAPes_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram