Mostrar el registro sencillo del ítem
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
dc.contributor.author | Holle, M. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T16:19:06Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T16:19:06Z | |
dc.date.issued | 1977 | es_ES |
dc.identifier | 346673 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 | |
dc.description | Bib. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | AMERICA CENTRAL | es_ES |
dc.subject | HORTALIZAS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | es_ES |
dc.title | Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4387]