Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSomarriba, Eduardoes_ES
dc.coverage.spatialTurrialba, Costa Rica
dc.date.accessioned2014-10-17T16:14:58Z
dc.date.available2014-10-17T16:14:58Z
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier371023es_ES
dc.identifier.isbn978-9977-57-391-5es_ES
dc.identifier.isbn9977-57-391-3es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2704
dc.description.abstractPequeña historia con 5 pasos para podar su cacao, además de dar algunas herramientas las cuales funionaran para realizar dicho trabajo de poda.
dc.description.sponsorshipCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica
dc.format.extent13 páginas
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofSerie Técnica. Manual Técnicoes_ES
dc.relation.ispartofseriesSerie Técnica. Manual Técnico, no.51.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.titleLa poda del cacao: cinco pasos para podar su cacaotales_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.subjectPODA
dcterms.subjectRAMAS
dcterms.subjectTALLOS
dcterms.subjectHOJAS
dcterms.subjectORGANOS VEGETATIVOS DE LAS PLANTAS
dcterms.subjectMONILIA
dcterms.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
dcterms.subjectEQUIPO
dcterms.subjectMATERIALES DE ENSEÑANZA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram