Informe final sobre el cultivo del cacao
dc.contributor.author | Calderón Medina, Z. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T16:01:09Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T16:01:09Z | |
dc.date.issued | 1950 | es_ES |
dc.identifier | 320029 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514 | |
dc.description | 21 ref. | es_ES |
dc.description.abstract | Presenta una revisión de literatura de varios autores que han dedicado su esfuerzo personal en la investigación del Theobroma cacao incluyendo información, respecto a: historia de la industria, distribución geográfica, descripción de la planta comportamiento de la planta, requisitos ambientales, establecimiento de una plantación, propagación, sombra, mantenimiento de la plantación, renovación de las plantaciones viejas, insectos polinizadores enfermedades, plagas, cosecha, preparación para el mercado y la oferta y demanda mundial. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | IICA, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | ECOLOGIA VEGETAL | es_ES |
dc.subject | ANATOMIA DE LA PLANTA | es_ES |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | es_ES |
dc.subject | PROPAGACION VEGETATIVA | es_ES |
dc.subject | SOMBRA | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES FUNGOSAS | es_ES |
dc.subject | VIROSIS | es_ES |
dc.subject | INSECTOS DAÑINOS | es_ES |
dc.subject | PLANTAS PARASITAS | es_ES |
dc.subject | FORMICIDAE | es_ES |
dc.subject | FERMENTACION | es_ES |
dc.subject | SECADO | es_ES |
dc.subject | BALANZA COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | OFERTA | es_ES |
dc.subject | DEMANDA | es_ES |
dc.title | Informe final sobre el cultivo del cacao | es_ES |
dc.type | Informe | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3276]