Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSalazar Hernández, M.
dc.date.accessioned2014-10-17T16:01:05Z
dc.date.available2014-10-17T16:01:05Z
dc.date.issued1949es_ES
dc.identifier319996es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2513
dc.descriptionTesis (Esp) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949es_ES
dc.description.abstractEs un informe sobre los conocimientos adquiridos en el IICA por medio del Curso de Especialización en el Cultivo del cacao, exponiendo brevemente aspectos relacionados con: origen e historia, botánica, distribución geográfica del cultivo, suelos, preparación del terreno para nuevas plantaciones y siembra, propagación, poda, sombra, deshierba, rehabilitación, cosecha y fermentación, enfermedades e insectos dañinos al cacao.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCACAO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectSUELO
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES
dc.subjectCONTROL DE PLAGASTHEOBROMA
dc.titleInforme final sobre el cultivo del cacaoes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram