dc.contributor.author | Morera, J.A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T15:49:29Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T15:49:29Z | |
dc.identifier | 349781 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2361 | |
dc.description | 1 gráf. Sum. (Es) | es_ES |
dc.description.abstract | La Producción de nuevos genotipos a través de la mejora genética, que incluya la evaluación y multiplicación de germoplasma élite bajo diferentes condiciones ambientales, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | RECURSOS GENETICOS | es_ES |
dc.subject | GERMOPLASMA | |
dc.subject | CONSERVACION DEL GERMOPLASMA | |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.subject | COOPERACION | |
dc.subject | RENTABILIDAD | |
dc.title | Importancia de los recursos genéticos y su utilización en la agricultura | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |