Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMorera, J.A.
dc.date.accessioned2014-10-17T15:49:29Z
dc.date.available2014-10-17T15:49:29Z
dc.identifier349781es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2361
dc.description1 gráf. Sum. (Es)es_ES
dc.description.abstractLa Producción de nuevos genotipos a través de la mejora genética, que incluya la evaluación y multiplicación de germoplasma élite bajo diferentes condiciones ambientales, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectRECURSOS GENETICOSes_ES
dc.subjectGERMOPLASMA
dc.subjectCONSERVACION DEL GERMOPLASMA
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectCOOPERACION
dc.subjectRENTABILIDAD
dc.titleImportancia de los recursos genéticos y su utilización en la agriculturaes_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram