Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Ganadería, Puriscal (Costa Rica)
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-17T15:43:39Z
dc.date.available2014-10-17T15:43:39Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier320357es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2276
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMAG/MIRENEM/GTZ, San José (Costa Rica). Programa de Desarrollo Agrícola y Forestal | CATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectCAJANUS CAJANes_ES
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectARBOLES MADERABLESes_ES
dc.subjectSOMBRAes_ES
dc.subjectAGROFORESTERIAes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleGuía técnica cacao arboladoes_ES
dc.typeOtroses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram