Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCamargo González, Arnulfo E.
dc.date.accessioned2014-10-17T15:23:07Z
dc.date.available2014-10-17T15:23:07Z
dc.date.issued1971-03es_ES
dc.identifier341720es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1996
dc.descriptionTesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectFORRAJES
dc.titleEvaluación del óxido crómico, cromógenos vegetales y proteína no asimilable como indicadores para estimar el consumo de forrajeses_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_Es


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram