Show simple item record

dc.contributor.authorVargas Fournier, A.
dc.date.accessioned2014-10-17T15:12:12Z
dc.date.available2014-10-17T15:12:12Z
dc.date.issued1983es_ES
dc.identifier347062es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1851
dc.description(Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animales_ES
dc.subjectERYTHRINA POEPPIGIANAes_ES
dc.subjectCERDOes_ES
dc.subjectHARINA DE HOJAes_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectPIENSOSes_ES
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectEXPERIMENTACIONes_ES
dc.subjectASPECTOS ECONOMICOSes_ES
dc.titleEstudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especiales_ES
dc.typeMONes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram