dc.contributor.author | Vargas Fournier, A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T15:12:12Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T15:12:12Z | |
dc.date.issued | 1983 | es_ES |
dc.identifier | 347062 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1851 | |
dc.description | (Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal | es_ES |
dc.subject | ERYTHRINA POEPPIGIANA | es_ES |
dc.subject | CERDO | es_ES |
dc.subject | HARINA DE HOJA | es_ES |
dc.subject | BANANO | es_ES |
dc.subject | PIENSOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | EXPERIMENTACION | es_ES |
dc.subject | ASPECTOS ECONOMICOS | es_ES |
dc.title | Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |