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dc.contributor.authorJiménez V, G.es Es
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2014-10-17T14:53:46Z
dc.date.available2014-10-17T14:53:46Z
dc.date.issued1980es_ES
dc.identifier318214es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1607
dc.description69 ref.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofCurso de Bases Ecológicas (1980 : Turrialba, Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectSOMBRAes_ES
dc.subjectMALEZASes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleEl sombreamiento del cacaoes_ES
dc.typeMaterial de enseñanzaes_ES


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