Show simple item record

dc.contributor.authorPorras Umaña, Víctor Hugoes_ES
dc.contributor.authorGonzález U, Luis Carloses_ES
dc.contributor.authorEnríquez, Gustavo A.es_ES
dc.date.accessioned2014-10-17T14:45:36Z
dc.date.available2014-10-17T14:45:36Z
dc.date.issued1984es_ES
dc.identifier346995es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1513
dc.descriptionBib.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetales_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectENFERMEDADES FUNGOSASes_ES
dc.subjectINOCULACIONes_ES
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADESes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.titleEficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasises_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram