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dc.contributor.authorSmith, O.
dc.contributor.authorOrsenigo, J.R
dc.contributor.authorGertsch, M.E.
dc.date.accessioned2025-09-16T13:30:55Z
dc.date.available2025-09-16T13:30:55Z
dc.date.issued1951-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/14119
dc.description.abstractSe describe el empleo de métodos químicos para el combate de malezas en los cafetales. Cuando la estación seca se haya iniciado la parte del cafetal a ser tratada debe someterse a "una palea volcada" (limpieza a pala cortando y volteando las malezas bajo la superficie del suelo). Las pulverizaciones químicas se harán uno o dos meses después de dicha operación o cuando las malezas tienen aproximadamente una pulgada de alto. Si el crecimiento de las malezas no es muy abundante se puede reemplazar el tratamiento general por uno o varios parciales. Estos no deben interferir las prácticas culturales normales del cafetal. Se indican los tipos de pulverizadores que deben usarsees_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.1, no. 6es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectMaleza||weeds||infestante||mauvaise herbees_ES
dc.subjectHerbicida||herbicides||herbicida||herbicidees_ES
dc.subjectControl cultural||cultural control||luta cultural||lutte culturalees_ES
dc.subjectControl de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageures_ES
dc.subjectEquipo||equipment||equipamento||matérieles_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleChemical weed control in coffeees_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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