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Chemical weed control in coffee
dc.contributor.author | Smith, O. | |
dc.contributor.author | Orsenigo, J.R | |
dc.contributor.author | Gertsch, M.E. | |
dc.date.accessioned | 2025-09-16T13:30:55Z | |
dc.date.available | 2025-09-16T13:30:55Z | |
dc.date.issued | 1951-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/14119 | |
dc.description.abstract | Se describe el empleo de métodos químicos para el combate de malezas en los cafetales. Cuando la estación seca se haya iniciado la parte del cafetal a ser tratada debe someterse a "una palea volcada" (limpieza a pala cortando y volteando las malezas bajo la superficie del suelo). Las pulverizaciones químicas se harán uno o dos meses después de dicha operación o cuando las malezas tienen aproximadamente una pulgada de alto. Si el crecimiento de las malezas no es muy abundante se puede reemplazar el tratamiento general por uno o varios parciales. Estos no deben interferir las prácticas culturales normales del cafetal. Se indican los tipos de pulverizadores que deben usarse | es_ES |
dc.format.extent | 4 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol.1, no. 6 | es_ES |
dc.subject | Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica | es_ES |
dc.subject | Maleza||weeds||infestante||mauvaise herbe | es_ES |
dc.subject | Herbicida||herbicides||herbicida||herbicide | es_ES |
dc.subject | Control cultural||cultural control||luta cultural||lutte culturale | es_ES |
dc.subject | Control de plagas||pest control||combate às pragas||lutte antiravageur | es_ES |
dc.subject | Equipo||equipment||equipamento||matériel | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Chemical weed control in coffee | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
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