Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCasseres, E.H.
dc.contributor.authorThompson, H.C.
dc.date.accessioned2025-09-10T19:16:07Z
dc.date.available2025-09-10T19:16:07Z
dc.date.issued1951-01-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/14099
dc.description.abstractLas vainicas que se cultivan para el mercado de Costa Rica proceden en su mayoría de semilla obtenida de variedades autóctonas o comunes de frijoles de grano, y lo mismo ocurre en el resto de los países de Centro América La calidad de las vainicas es, naturalmente, pobre, a menos que sean cosechadas al iniciarse la madurez ya que las fibras se desarrollan en las vainas por la época en que se empiezan a formar las semillas.es_ES
dc.format.extent3es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 1, no.3es_ES
dc.subjectVariante||variants||variante||variantes_ES
dc.subjectVainicaes_ES
dc.subjectRendimiento de cultivos||crop yield||rendimento de cultura||rendement des cultureses_ES
dc.subjectFactor climático||climatic factors||factor climático||facteur climatiquees_ES
dc.subjectCosta Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Ricaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePruebas de variedades de vainicas en Turrialba, Costa Ricaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram