dc.contributor.author | Casseres, E.H. | |
dc.contributor.author | Thompson, H.C. | |
dc.date.accessioned | 2025-09-10T19:16:07Z | |
dc.date.available | 2025-09-10T19:16:07Z | |
dc.date.issued | 1951-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/14099 | |
dc.description.abstract | Las vainicas que se cultivan para el mercado de Costa Rica proceden en su mayoría de semilla obtenida de variedades autóctonas o comunes de frijoles de grano, y lo mismo ocurre en el resto de los países de Centro América La calidad de las vainicas es, naturalmente, pobre, a menos que sean cosechadas al iniciarse la madurez ya que las fibras se desarrollan en las vainas por la época en que se empiezan a formar las semillas. | es_ES |
dc.format.extent | 3 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 1, no.3 | es_ES |
dc.subject | Variante||variants||variante||variant | es_ES |
dc.subject | Vainica | es_ES |
dc.subject | Rendimiento de cultivos||crop yield||rendimento de cultura||rendement des cultures | es_ES |
dc.subject | Factor climático||climatic factors||factor climático||facteur climatique | es_ES |
dc.subject | Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Pruebas de variedades de vainicas en Turrialba, Costa Rica | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |