Show simple item record

dc.contributor.authorDyer, I. A.
dc.contributor.authorVelasquez, A.
dc.date.accessioned2025-09-03T19:32:54Z
dc.date.available2025-09-03T19:32:54Z
dc.date.issued1956-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13974
dc.description.abstractSe tomaron 5 grupos de 9 cerditos cada uno, los cuales ya habían sido destetados; fueron alimentados con dietas del 20, 18.5, 17, 15.5 y 14% de proteína cruda. Los cerditos fueron alimentados hasta que obtuvieron un peso vivo de 80 lbs. Todos los grupos aumentaron satisfactoriamente excepto aquellos que fueron alimentados con el 20% de proteína. El grupo alimentado con el 15.5% de proteínas, fue superior a las demás, tanto en eficiencia de los alimentos, como en el aumento de peso. De acuerdo con las condiciones en que se llevó a cabo este experimento, parece que, cuando se usa penicilina el nivel de proteínas de 15.5% en la ración es el mejor. La temperatura en Centro América, no es un problema en la producción porcina.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.6, no. 1es_ES
dc.subjectCerdo||swine||suíno||porcines_ES
dc.subjectProteina bruta||crude protein||proteína bruta||protéine brutees_ES
dc.subjectNecesidad de nutrientes||nutritional requirements||necessidade nutritiva||besoin nutritionneles_ES
dc.subjectEficiencia de conversión del pienso||feed conversion efficiency||eficiência de conversão de ração||efficacité conversion alimentairees_ES
dc.subjectGanancia de peso||weight gain||ganho de peso||gain de poidses_ES
dc.subjectAntibiótico||antibiotics||antibiótico||antibiotiquees_ES
dc.subjectEl Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvadores_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleA study of the protein requirements of pigs in El Salvadores_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram