Show simple item record

dc.contributor.authorBoroughs, H.
dc.contributor.authorLabarca, C.
dc.date.accessioned2025-08-27T19:32:49Z
dc.date.available2025-08-27T19:32:49Z
dc.date.issued1962-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13831
dc.description.abstractEn la práctica los problemas de la nutrición foliar deben tratarse en forma empírica porque hay aún poco conocimiento básico sobre este proceso. Se sabe que hay factores que afectan la absorción, tales como la luz, el pH, la especie vegetal, etc., pero su importancia relativa no está todavía claramente determinada. Los ensayos efectuados con plantas de café mostraron que la presencia de humectantes aniónicos, catiónicos y no aniónicos resultó en una absorción mucho más elevada de KH2PO4 o de NH4H2PO4 marcados con P-32. Las diferencias entre los humectantes no fueron significativas 18 días después de una aplicación a una hoja, pero después de dos días los humectantes aniónico y catiónico fueron muy superiores a no iónico.es_ES
dc.format.extent5 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.12, no. 4es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectAbsorción de sustancias nutritivas||nutrient uptake||absorção de nutriente||absorption de substances nutritiveses_ES
dc.subjectFósforo||phosphorus||Fósforo||phosphorees_ES
dc.subjectHumectante||humectants||humectante||humectantes_ES
dc.subjectHoja||leaves||folha||feuillees_ES
dc.subjectRaíz||roots||raiz||racinees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEl uso de humectantes en nutrición foliares_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram