Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorSoria V., Jorge
dc.date.accessioned2025-08-11T19:59:22Z
dc.date.available2025-08-11T19:59:22Z
dc.date.issued1966-07-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13598
dc.description.abstractSe presenta una descripción corta de las principales variedades de cacao crecidas comercialmente en el Hemisferio Occidental. La descripción incluye características del árbol, de las semillas y las mazorcas, las localidades donde se cultivan y los nombres comunes locales.es_ES
dc.format.extent6es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 16, no. 3es_ES
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacaoes_ES
dc.subjectVariante||variants||variante||variantes_ES
dc.subjectCaracterística agronómica||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomiquees_ES
dc.subjectAmérica tropical||tropical America||América Tropical||Amérique tropicalees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePrincipales variedades de cacao cultivadas en América tropicales_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram