dc.contributor.author | Soria V., Jorge | |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T19:59:22Z | |
dc.date.available | 2025-08-11T19:59:22Z | |
dc.date.issued | 1966-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13598 | |
dc.description.abstract | Se presenta una descripción corta de las principales variedades de cacao crecidas comercialmente en el Hemisferio Occidental. La descripción incluye características del árbol, de las semillas y las mazorcas, las localidades donde se cultivan y los nombres comunes locales. | es_ES |
dc.format.extent | 6 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 16, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao | es_ES |
dc.subject | Variante||variants||variante||variant | es_ES |
dc.subject | Característica agronómica||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomique | es_ES |
dc.subject | América tropical||tropical America||América Tropical||Amérique tropicale | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Principales variedades de cacao cultivadas en América tropical | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |