dc.contributor.author | Gopal, N.H. | |
dc.contributor.author | Ramaiah, P.K. | |
dc.date.accessioned | 2025-07-15T21:49:47Z | |
dc.date.available | 2025-07-15T21:49:47Z | |
dc.date.issued | 1969-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13304 | |
dc.description.abstract | Con la ayuda de la técnica de cromatografía ascendente unidireccional sobre papel whatman no. 1, se identificaron los ácidos clorogénico y cafeico en las hojas de Coffea arabica L. "Selection 795" y cultivar "Kents". En ambos casos, el contenido de ácidos clorogénico y cafeíco fue más alto en hojas jovenes que en hojas maduras. Sin embargo, el contenido de ácido cafeico fue relativamente mayor que el contenido de ácido clorogénico tanto en hojas jóvenes como en maduras de ambos tipos | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol.19, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica | es_ES |
dc.subject | Hoja||leaves||folha||feuille | es_ES |
dc.subject | Ácido clorogénico||chlorogenic acid||ácido clorogénico||acide chlorogénique | es_ES |
dc.subject | Ácido caféico||caffeic acid||ácido cafeico||acide caféique | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Polyphenolic compounds in the leaves of coffee plants, 1: Acid phenols | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |