Show simple item record

dc.contributor.authorGopal, N.H.
dc.contributor.authorRamaiah, P.K.
dc.date.accessioned2025-07-15T21:49:47Z
dc.date.available2025-07-15T21:49:47Z
dc.date.issued1969-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13304
dc.description.abstractCon la ayuda de la técnica de cromatografía ascendente unidireccional sobre papel whatman no. 1, se identificaron los ácidos clorogénico y cafeico en las hojas de Coffea arabica L. "Selection 795" y cultivar "Kents". En ambos casos, el contenido de ácidos clorogénico y cafeíco fue más alto en hojas jovenes que en hojas maduras. Sin embargo, el contenido de ácido cafeico fue relativamente mayor que el contenido de ácido clorogénico tanto en hojas jóvenes como en maduras de ambos tiposes_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.19, no. 1es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectHoja||leaves||folha||feuillees_ES
dc.subjectÁcido clorogénico||chlorogenic acid||ácido clorogénico||acide chlorogéniquees_ES
dc.subjectÁcido caféico||caffeic acid||ácido cafeico||acide caféiquees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePolyphenolic compounds in the leaves of coffee plants, 1: Acid phenolses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram