Show simple item record

dc.contributor.authorProphete Fortune, Jean
dc.date.accessioned2014-10-17T07:25:32Z
dc.date.available2014-10-17T07:25:32Z
dc.date.issued1962es_ES
dc.identifier327906es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1328
dc.descriptionTesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962es_ES
dc.description.abstractDos experimentos, uno con plantas adultas al sol y otro con plantitas a la sombra (50 de luz), fueron planeadas para estudiar el efecto del azúcar y del boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café y el efecto del boro sobre el traslado y la utilización del azúcar. Las dosis de azúcar utilizadas fueron de 0 y 12.80 para las plantas y 0, 7.5 y 15 para las plantitas. Los niveles de boro fueron de 0,50 y 100 ppm. Todos los tratamientos tenían como humectante Tritón X. Las aplicaciones fueron hechas a intervalo de 15 días repetidas 4 veces para las plantas adultas y 5 para las plantitas. En las aplicaciones de boro hubo un aumento marcado en el crecimiento en altura de las plantitas y contenido de boro de las hojas de las plantas adultas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica). Centro Tropical de Investigación y Enseñanza para Graduadoses_ES
dc.subjectCONTENIDO DE MATERIA SECA
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectPISTACIA LENTISCUS
dc.subjectBORO
dc.subjectAZUCAR
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectANALISIS DE TEJIDOS MINERALES
dc.subjectFLORACION
dc.subjectRAMIFICACION
dc.titleEfecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)es_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dcterms.rightsacceso abiertoes_Es
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram