Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
dc.contributor.advisor | Sylvian, P.G. | |
dc.contributor.author | Figueroa Zevallos, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T07:25:28Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T07:25:28Z | |
dc.date.issued | 1959 | es_ES |
dc.identifier | 327907 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 | |
dc.description | Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959 | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, aproximadamente del edificio central del IICA. En el experimento principal, los factores ácido giberélico y azúcar, se combinaron en 12 tratamientos; de estos tratamientos se hicieron 10 repeticiones con plantas a plena exposición y 10 repeticiones con plantas bajo sombra de 50% aproximadamente. Un último estudio se hizo, empleando plantas en macetas, bajo condiciones de invernadero, con el fin de observar efectos de tratamientos previos con azúcar, en la resistencia de las plantas a la sequía. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | IICA, Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | COFFEA ARABICA | |
dc.subject | ACIDO GIBERELICO | |
dc.subject | AZUCAR | |
dc.subject | ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA | |
dc.subject | RAMIFICACION | |
dc.subject | HOJAS | |
dc.subject | PISTACIA LENTISCUS | |
dc.title | Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.) | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [2889]