Show simple item record

dc.contributor.authorStergios, Basil
dc.date.accessioned2025-07-10T19:43:24Z
dc.date.available2025-07-10T19:43:24Z
dc.date.issued1970-01-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13247
dc.description.abstractSe han hecho ciertas enfermedades fúngicas en las gramíneas forrajeras. Se han discutido los factores relacionados con la intensidad y distribución de la enfermedad. Se ha preparado una tabla que enumera los organismos patógenos más comunes encontrados, su huésped y lugar de aparición. Se ha sugerido que los factores relacionados con la producción de ganado vacuno pueden estar directamente relacionados con la aparición e intensidad de las enfermedades de las plantas en los forrajes. Se han sugerido métodos para un posible análisis de esta relación con respecto a la palatabilidad, el consumo, la digestibilidad y el contenido de nutrientes de las gramíneas forrajeras.es_ES
dc.format.extent3es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 20, no. 1es_ES
dc.subjectEnfermedad de las plantas||plant diseases||doença das plantas||maladie des planteses_ES
dc.subjectGanadería||animal husbandry||criação animal||élevagees_ES
dc.subjectForraje||forage||forragem||fourragees_ES
dc.subjectAlimentación||feeding||alimentação||alimentationes_ES
dc.subjectCosta Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Ricaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleObservaciones sobre las principales enfermedades de los pastos forrajeros en Costa Rica y su importancia en la producción ganaderaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram