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dc.contributor.authorGomez Brenes, Roberto A.
dc.contributor.authorBressani, Ricardo
dc.date.accessioned2025-07-10T14:33:44Z
dc.date.available2025-07-10T14:33:44Z
dc.date.issued1970-01-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13235
dc.description.abstractEl presente trabajo resume la composición química y el contenido de aminoácidos esenciales de los concentrados de proteínas de origen animal producidos en Centroamérica y utilizados como componentes de las raciones animales. Los diversos productos se definen según el proceso utilizado para producirlos, así como en términos de composición química. Esto es necesario para reducir la variabilidad en la calidad nutricional de las raciones animales, como una forma de proteger tanto al productor de alimentos como al comprador de dichos alimentos para la industria animal.es_ES
dc.format.extent8es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 20, no. 1es_ES
dc.subjectRecurso alimentario||food resources||recurso alimentar||ressource alimentairees_ES
dc.subjectProteína||proteins||proteína||protéinees_ES
dc.subjectProducto de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animales_ES
dc.subjectAmérica Central||Central America||América Central||Amérique centralees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleUso de recursos alimenticios centroamericanos para el fomento de la industria animal. IV. Concentrados proteínicos de origen animal de uso común en el áreaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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