dc.contributor.author | Gomez Brenes, Roberto A. | |
dc.contributor.author | Bressani, Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T14:33:44Z | |
dc.date.available | 2025-07-10T14:33:44Z | |
dc.date.issued | 1970-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13235 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo resume la composición química y el contenido de aminoácidos esenciales de los concentrados de proteínas de origen animal producidos en Centroamérica y utilizados como componentes de las raciones animales.
Los diversos productos se definen según el proceso utilizado para producirlos, así como en términos de composición química. Esto es necesario para reducir la variabilidad en la calidad nutricional de las raciones animales, como una forma de proteger tanto al productor de alimentos como al comprador de dichos alimentos para la industria animal. | es_ES |
dc.format.extent | 8 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 20, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Recurso alimentario||food resources||recurso alimentar||ressource alimentaire | es_ES |
dc.subject | Proteína||proteins||proteína||protéine | es_ES |
dc.subject | Producto de origen animal||animal products||produto de origem animal||produit animal | es_ES |
dc.subject | América Central||Central America||América Central||Amérique centrale | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Uso de recursos alimenticios centroamericanos para el fomento de la industria animal. IV. Concentrados proteínicos de origen animal de uso común en el área | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |