dc.contributor.author | Rolz, C. | |
dc.contributor.author | Deshpande, S. | |
dc.contributor.author | Paiz, L. | |
dc.contributor.author | Ortiz, J. | |
dc.contributor.author | Flores, M.C. | |
dc.contributor.author | Sánchez, M. | |
dc.contributor.author | Ortega, M. de | |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T19:36:39Z | |
dc.date.available | 2025-06-27T19:36:39Z | |
dc.date.issued | 1972-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13076 | |
dc.description.abstract | En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales, programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de personal directivo, organización de nuevas instituciones, distinciones honoríficas a hombres de ciencia. nuevas revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas Informaciones que sirvan de base para noticias de interés general bueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revista | es_ES |
dc.format.extent | 8 | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 22, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Cambio químico | es_ES |
dc.subject | Fruta||fruits||fruta||fruits | es_ES |
dc.subject | Fruta tropical||tropical fruits||fruta tropical||fruit tropical | es_ES |
dc.subject | Variante||variants||variante||variant | es_ES |
dc.subject | Guatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemala | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Chemical changes and fruit quality during the ripening of tropical fruits | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |