Show simple item record

dc.contributor.authorRolz, C.
dc.contributor.authorDeshpande, S.
dc.contributor.authorPaiz, L.
dc.contributor.authorOrtiz, J.
dc.contributor.authorFlores, M.C.
dc.contributor.authorSánchez, M.
dc.contributor.authorOrtega, M. de
dc.date.accessioned2025-06-27T19:36:39Z
dc.date.available2025-06-27T19:36:39Z
dc.date.issued1972-01-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13076
dc.description.abstractEn esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales, programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de personal directivo, organización de nuevas instituciones, distinciones honoríficas a hombres de ciencia. nuevas revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas Informaciones que sirvan de base para noticias de interés general bueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revistaes_ES
dc.format.extent8es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Vol. 22, no. 3es_ES
dc.subjectCambio químicoes_ES
dc.subjectFruta||fruits||fruta||fruitses_ES
dc.subjectFruta tropical||tropical fruits||fruta tropical||fruit tropicales_ES
dc.subjectVariante||variants||variante||variantes_ES
dc.subjectGuatemala||Guatemala||Guatemala||Guatemalaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleChemical changes and fruit quality during the ripening of tropical fruitses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram