dc.date.accessioned | 2025-06-25T19:42:36Z | |
dc.date.available | 2025-06-25T19:42:36Z | |
dc.date.issued | 1972-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13062 | |
dc.description.abstract | En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales, programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de personal directivo, organización de nuevas instituciones, distinciones honoríficas a personas de ciencia, nuevas revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas. | es_ES |
dc.format.extent | 10 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol.22, no. 2 | es_ES |
dc.subject | Conferencia||conferences||conferência||conférence | es_ES |
dc.subject | Investigación||research||investigação||recherche | es_ES |
dc.subject | Programa de investigación||research programmes||undefined||programme de recherche | es_ES |
dc.subject | Programa de extensión||extension programmes||programa de extensão||programme de vulgarisation | es_ES |
dc.subject | Revista||journals||undefined||revue | es_ES |
dc.subject | Planificación agrícola||agricultural planning||planeamento agrícola||planification agricole | es_ES |
dc.subject | Científico||scientists||cientista||scientifique | es_ES |
dc.subject | Piretrina||pyrethrins||piretrina||pyréthrine | es_ES |
dc.subject | Ganado||livestock||gado||bétail | es_ES |
dc.subject | Resistencia a la enfermedad||disease resistance||resistência aos agentes patogénicos||résistance aux maladies | es_ES |
dc.subject | Ácido giberelico||gibberellic acid||ácido giberélico||acide gibbérellique | es_ES |
dc.subject | Ajo||garlic||alho||ail | es_ES |
dc.subject | Chile||Chile||Chile||Chili | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Notas y comentarios | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |