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dc.contributor.authorGhosh, B.N.
dc.date.accessioned2025-06-24T16:37:46Z
dc.date.available2025-06-24T16:37:46Z
dc.date.issued1973-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13036
dc.description.abstractPara establecer los parámetros de diseño apropiados para el equipo de procesamiento del cacao, se ha instituido por el Centro de Investigaciones del Cacao en Brasil un estudio amplio de las varias propiedades de las almendras del cacao, ya que hay poca evidencia de investigación anterior al respecto. Se discuten los resultados obtenidos hasta ahora con las medidas de humedad del grano, junto con el efecto del contenido de humedad sobre el ángulo de reposo y la densidad de los granoses_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.23, no. 4es_ES
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacaoes_ES
dc.subjectPropiedad físico - química suelo||soil chemicophysical properties||propriedade físico-química do solo||propriété physicochimique du soles_ES
dc.subjectBrasil||Brazil||Brasil||Brésiles_ES
dc.subjectFruto (botánica)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique)es_ES
dc.subjectContenido de humedad||moisture content||teor em humidade||teneur en eaues_ES
dc.subjectDensidad||density||densidade||densitées_ES
dc.subjectProcesamiento||processing||processamento||traitementes_ES
dc.subjectEquipo||equipment||equipamento||matérieles_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePhysical properties of cocoa beanses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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