dc.contributor.author | Raju, K.S. | |
dc.date.accessioned | 2025-05-19T21:10:52Z | |
dc.date.available | 2025-05-19T21:10:52Z | |
dc.date.issued | 1975-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12840 | |
dc.description.abstract | En esta breve nota se da cuenta por primera vez de un cambio cualitativo de la naturaleza dimórfica de la rama plagiotrópica a un ortotrópico observado en estacas enraizadas y en diferentes tipos de sistema de ramificación en Coffea canephora | es_ES |
dc.format.extent | 2 | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Vol. 25, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica | es_ES |
dc.subject | Coffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephora||Coffea canephora | es_ES |
dc.subject | Esqueje||cuttings||estaca||bouture | es_ES |
dc.subject | Ramificación||branching||ramificação||ramification | es_ES |
dc.subject | Rama||branches||ramo||branche | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Dimorphism in coffee | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |