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dc.contributor.authorGhosh, B.N
dc.date.accessioned2023-12-15T23:27:35Z
dc.date.available2023-12-15T23:27:35Z
dc.date.issued1976-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12589
dc.description.abstractSe presenta una definición cuantitativa de la forma y tamaño de almendras de cacao, al estado húmedo, basada en su longitud, ancho, profundidad y las superficies planas y transversales, la última obtenida mediante un corte transversal de la almendra. Se proponen ecuaciones empíricas para estimar el área a partir de la medición de cualquiera de las tres principales dimensioneses_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 26, no. 2es_ES
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacaoes_ES
dc.subjectFruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique)es_ES
dc.subjectDiámetro||diameter||diâmetro||diamètrees_ES
dc.subjectContenido de humedad||moisture content||teor em humidade||teneur en eaues_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleThe shape and size of cocoa beanses_ES
dc.title.alternativeForma y tamaño de las almendras del cacaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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