dc.contributor.author | Ghosh, B.N | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T23:27:35Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T23:27:35Z | |
dc.date.issued | 1976-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12589 | |
dc.description.abstract | Se presenta una definición cuantitativa de la forma y tamaño de almendras de cacao, al estado húmedo, basada en su longitud, ancho, profundidad y las superficies planas y transversales, la última obtenida mediante un corte transversal de la almendra. Se proponen ecuaciones empíricas para estimar el área a partir de la medición de cualquiera de las tres principales dimensiones | es_ES |
dc.format.extent | 6 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 26, no. 2 | es_ES |
dc.subject | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao | es_ES |
dc.subject | Fruto (botánico)||fruits (botanical)||fruto (botânica)||fruit (botanique) | es_ES |
dc.subject | Diámetro||diameter||diâmetro||diamètre | es_ES |
dc.subject | Contenido de humedad||moisture content||teor em humidade||teneur en eau | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | The shape and size of cocoa beans | es_ES |
dc.title.alternative | Forma y tamaño de las almendras del caca | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |